Из парадоксов больной головы...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ БОЛЬНОЙ ГОЛОВЫ…"
Пациентка: - Доктор, у меня болит голова.
- Да я, собственно, ни на что и не претендую . . .
(Михаил Жванецкий)

Мой ответ:
"На что вы жалуетесь?" – спросил я на приёме у больной.
"Ой, доктор! Что-то голова моя который день болит…"
"Сейчас посмотрим! А вас не беспокоит гайморит?.."
"Вы что? В командировке муж, а у меня сегодня выходной!.."


Рецензии