Пустота

Однажды стало некого любить...
Закончились мужья, большими стали дети.
И никому сегодня не нужны
Моя забота, руки, слезы эти...

А может жизнь совсем не для любви?
Любовь - лишь боль фантомная, как память Рая?
Живем, что бы терять, терять, терять...
Пустою душу оставлять, страдая...

Пустою - чистой, без греха, без зла.
Пустою - легкой, без долгов, без лени.
Простившей всех..., простите и меня,
Когда однажды встану на колени...

Благодарящей... да, за пустоту...,
Которую прошу заполнить Небо,
За взлет, от взмаха Ангела крыла,
За солнце Веры, что меня согрело.

Любить Тебя, пожалуйста позволь,
Душой земной, искупленной Тобой...

27.09.2020


Рецензии