Не дружите с фейковым врагом!

Теперь в стране считают старомодным,
Кто фейковые сообщения не шлет
И под видом умным, благородным
По велению времени живет.

Он полынь объявит травкой сладкой
И свойства ей чудесные пришьет,
Мед объявит горечью, бестактно
Он об этом ссылки вам пришлет.

Он расскажет, как в процессе Гаагском;
По иску граждан нынешней Чечни
Судят президента и огласке
Мы предать все граждане должны.

Но забыл он, Бот душой продажный,
Что Кадыров сам назвал себя
Пехотинцем Путина,  нежданный
Шаг не сделает без него Чечня.

Иль узнаешь, что давно на свете
Путина в помине даже нет:
Будоражат двойники Планету,
За страну давая свой ответ.

Пугачева, видите ль, скончалась
От передоза уже много лет,
Жить чуть-чуть на свете нам осталось,
Заговор убьет весь белый свет.

Набирая миллионы лайков,
На обмане деньги он гребет,
С монтировкой вымышленных слайдов
По велению моды он живет.

Я прошу вас, люди, безрассудно
Не дружите с фейковым врагом,
Поведение всех лжецов подсудно,
Вы ж живите лишь своим умом!


Рецензии