Мысли на стихи продолжение 515

на «Слова чужой жены...» (Любовь Богданова 4)

У жены чужой всё сладко очень
С нею так легко, даже в бурной ночи
Это будоражит, это так манит
Только чуть тревожит, чуточку струнит!

на «Осенние строчки» (Татьяна Корбут)

Строчки осенние чем-то манят
Думы о деве за мной семенят
Я её жажду, премного хочу
В мыслях за нею я быстро лечу

Вижу в одежде, одежду долой!
Мысли оценки великой хвалой
Складки, овалы, сосков бугорки
Фигурки точёной из каждой строки

А строки кипят восхищением брызг
Думы под браво, желания визг
Женщину эту премилой строкой
Жажду, желаю, со мной в не покой!

на «Вечерняя заря» (Жюр22)

Заря и трепет нежной ласки
Такое нам не надоест
А дни и ночи вместо сказки
Роман любви в один присест

Заря, пойми, знак перемены
Красы одной, другой красой
Идут по циклам эти смены
Вливая в душу слад густой

И заполняются желаньем
К сближенью тел разных полов
Всем чувствам выдают посланье
Желания любви, почти без слов!

на «Чудесное Бабье лето!» (Иван Терёхин)

Бабье лето - это чудо
Всё согласное для них
У природы нету худа
Подтверждает каждый стих

Всё красивое для женщин
А они прелестней всех
И любовью там повенчан
Всех мгновений и утех

Не конец то, не начало
Бабье лето - соловей
Дарит женщинам причалы
Тёплых и осенних дней!


Рецензии
Замечательные эксы, Виктор!

Жюр22   29.09.2020 07:10     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!

Виктор Конищев   29.09.2020 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.