Казус

Глубинность кванта сущего
историей хранима
Былинный казус ждущего
оставленный бальзам

Сердечен локус срощенных
под смежностью молений
Велением ухоженный
не созданный ашрам

В распашку кожей чаяний
без промежутка звания
Несметность расставания
на удаль жизни дел

Отливы воска с тления
истомы само знания
Осадком возвещения
в знакомости предел


Рецензии