Мерседес

Иисус Христос взошёл на крест,
До дна испил Своё страданье,
Был распят, умер и воскрес
И приобрёл нам оправданье,
Сломил сопротивленье сил
И нас из рабства искупил.
Свершилось чудо из чудес:
Иисус Христос, хвала и слава,
Вошёл в меня, как в «Мерседес»,
Где руль и управленье справа.
Теперь я волен выбирать
Кто будет мною управлять.
Спаситель наш Иисус Христос
Нас из сетей греховных выдрал.
Наш путь нам задаёт вопрос
И ждёт от нас ответ и выбор.
Должны мы сами выбирать,
Кто станет нами управлять.
Путь приближается к концу,
И мы ответственные сами
За то, чтоб нам служить Творцу
Смиреньем, кротостью, дарами.


Рецензии