Дорога в темноте

Дорога в темноте

Все листья с берёз облетели,
Их ноги втоптали в грязь…
Как будто большая потеря
Сегодня со мной стряслась.

Как будто что-то утеряно,
Но очень хочу вернуть .
Как будто я не уверена,
Что выбрала правильный путь…

Зачем ты, душа, так тянешься
Туда, где тебе не быть?
Былое, оно останется,
Его невозможно забыть.

Былое - оно наметило
Тебе тропинку вперед.
Но я, через годы, заметила
Былое  -  в душе, живет

Произведение не моё: Борисова Любовь


Рецензии