Почему?

Поймал Рыбку золотую
Один мальчик, вот те на!
И теперь мечту любую
Его, выполнит она!

Может вымыть и посуду.
И заправить всю кровать.
И, разбросанные всюду,
Вещи станет собирать.

И поднимет с пола книжку.
Все игрушки уберёт….
Почему теперь мальчишку
Мама лодырем зовёт?!


Рецензии