Разбиты сердца дорогие

        Ушедшим

Разбиты сердца дорогие.
У времени - холод и мрак.
Но мы выживаем, родные,
Хоть нас признают за бродяг.

Мы любим, творим, защищаем
Вселенную от темноты.
И камни от вас принимаем.
Что делать... Вы - тоже чисты...

28 сентября 2020г.


Рецензии