Метаморфозы генетики

Если русский начал гадить
Гневом, яростью объят
Начал с ненавистью ладить
И всегда готов предать

Значит кто-то  среди предков
Генетических объедков
С украинского стола
Нахлебался там  сполна

Ну а, если украинец
Вдруг, совсем не лихоимец
Вдруг совсем не пед…ст
И под пыткой не предаст

Значит там, какой- русский
В коридор, ну очень узкий
Среди генов проскочил
И Мазепу удавил


Рецензии