Танцы добра со злом

Следы замети на земле,
давно утерян счет,
территория царства теней
раскрывает свой вход.

Ты войди в эти двери,
ничего с собой не бери,
оставь только крестик,
пусть он на груди висит.

Спрашивая сам мир
о том, что это было,
почему столь краткий миг
наполнен мощной силой?

Весь мир для тебя поет,
в этом глубина смысла,
как молодой побег растет,
чтобы стать пищей.

И любовь ни при чем,
но мы зависим от рождения,
как на наших глазах течет
плазма изменчивой материи.

Я не знал, как не знаю сейчас,
что мысль приобретает форму,
и капелька чистого зла
становится гниющим пороком.

В танцах добра со злом
контроль уже потерян,
разруби этот узел мечом,
да поможет тебе гений.


Рецензии