Как хорошо когда Сентябрь в Октябрь Красиво... Пер

                Сентябрьское.


                Как хорошо Когда Сентябрь
                В Октябрь, красиво, Переходит!..
                С утра, воздух граждан: Холодит!!
                Всех, Увяданием: Обдав.

                Листвы, желтеющий, Огонь,
                Подпалинами Пламенеет!!!
                От Чувств Восторга, мы: Немеем...
                Влюбляясь, почему-то, Вновь!


                В Груди Легонечко: Щемит!!
                Охота: шашлыков и бани!
                ПоЗажигать бы, на Лимане!!!
                С Компанией, Спивая Хит...

                Хмелея, от: Подруг Телес!
                Нырять, в Азовское, Блаженство!!
                Что б, Обретая: Совершенство!!!
                В Меня, Вселился: Юнный Бес

                В далекой дымке, косяки...
                Птиц "Весело, Тянутся, к Югу!"
                Я, SMS отправлю, другу!!
                Приедь, немного: ПО-ГУ-ДИМ!!!

                В костре бормочет мне уха,
                Требуя: "вкусной головешки"
                Сулы, севрюги, петуха...
                Рецепт, то Царский! Между прочим.

                Рокочет, лодочный мотор.
                Мы, Медитируем, с тобою!
                Водораздел, между зимою,
                И летом - Мироздания, fleur!!

                И так, Сменяются года...
                Очередным его, Сезоном
                Дай Боже, и в Году нам, Новом,
                Все, Перемены: ОБРЕСТИ!!!

                Все, Обновления: Внести...
                По Сроку чтобы, Отцвести
                Прожив,
                по СУТИ: 
                Не Хе
                Ро Во!


 


Рецензии