Как мир хорош, когда цветёт...

Как мир хорош, когда цветёт,
Когда в нём истина соцветий,
И сердце каждое поймёт,
Хоть помнит эру лихолетий.

Не надо боли и войны,
Ведь в жизни надо больше света,
Пусть эта правда всей любви,
Благодарю её за это.

Да пусть везде настанет мир,
И вот тогда большое чувство
Открою к счастью я, кумир,
Которому жить сладко, вкусно.

Ах, сладость в сердце такова,
Что нет в сознании безличья,
Лишь нежные мои слова
У нас с тобой теперь в наличии.


Рецензии