Про обновление души

Вдохновение Виктор Емелин "От коросты"
Чтобы с души отслоилась короста,
Взяв поллитровку, наклюкайся просто.

Согласен с автором, бутылка нужна. Это необходимое условие, но оно не является достаточным. Нужно ещё кое-что :

СпАла чтоб с души короста,
Это запросто не просто.
Тут одной бутылки мало,
Нужен хлеб, лучок и сало.

Также нужен верный друг
Кто разделит твой досуг.
Главное поговорить,
Чтобы душу облегчить.

Поругать жену, погоду,
Доллар, вирус, все невзгоды.
Слюни дО пола пустить,
Выдохнуть...  и снова жить!


Рецензии
У кого, что болит...

Людмила Джугашвили   29.09.2020 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо Большое, Людмила.

Олег Зайцев 4   29.09.2020 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.