Есть друзья на праздники

Есть друзья на праздники.
Для таких друзей,
Растяну улыбку я,
Прямо до ушей.

Есть друзья на горести.
Для таких друзей,
Всё, смогу что, сделаю,
Вместе мы сильней.

Жизнь наша изменчива,
Очень непроста.
Много дел не сказочных
Дарит нам она.

С новой дружбой встретиться
Каждый очень рад.
Вроде как, проблемы нам,
С нею не грозят.

Петр Аксенов

Петровский Путевого Дворец в Москве.

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии