хочу тебя...

Хочу тебя.... Безудержно хочу...
Да так чтоб дрожь, да так чтоб с головою в омут...
Люби пожалуйста... люби меня прошу...
Чтоб ни осталось ничего другому..

Целуй меня... пожалуйста целуй,
Как в первый раз, но только посмелее...
Любовью ты своею околдуй,
Прижмись сильней, с тобою мне теплее...

Войди в меня... Душою до груди...
Дыши... так нежно страстно сладко...
100 тысяч лун пусть будет впереди
И каждая из них пусть будет жаркой

Люби меня... пожалуйста люби...
Как никогда я громко замолчу...
Когда усну... ты точно разбуди...
Я даже в крепком сне тебя хочу...


Рецензии