Размер - размером, а уменье -уменьем! - Рецензия

             "А размерчик имеет значение!
              И что б там ни болтали кругом,
              Но мужское всегда предпочтение
              Получает обширный объём:

              Если формы у дамочки броские,
              То всегда она будет в цене,
              А бедняжкам, которые плоские, -
              Одиноко стоят в стороне.

              Впрочем, если бифштексы огромные
              Для голодных готовить парней,
              То простятся и задницы скромные,
              И отсутствие мега-грудей.

              И для дамочек наших значение
              Хоть ты тресни, имеет размер. -
              Ведь почти что всегда предпочтение
              Получает внушительный *ер.

              Обладателям члена *ерового
              Унывать, впрочем, рано пока,
              Ибо можно девиц очаровывать
              Толщиной своего кошелька.

              В общем, коль телеса не блистательны,
              Не спешите шагать за карниз. -
              Присмотритесь-ка лучше внимательно
              И найдёте всегда компромисс.


                Товарищ ДВОРЕЦКИЙ, "Размерчик",
                http://stihi.ru/2020/09/12/2966



           "Зри в корень,
            ядрёна в корень!"

                Козьма ПРУТКОВ.


Если, - следуя чётко
Призыву Козьмы, -
Разобраться
В вопросе размеров,
То нелзя не понять,
Проникая в нюанс, -
(Чтоб ошибочным
 не было мнение), -
Что не так
В делах сладких
Размеры важны,
Как важны в них
Партнёров
УмЕнИя.

И Суворов когда-то
Не даром схохмил,
Когд стали корить зло
Везением:
"Бог помилуй!
 Везёт да везёт,
 Да везёт...
 Но когда-то ж, -
 Кранты -
 Без умения!".


                28 сентября 2020-го.
 


Рецензии
Умение и опыт - великие вещи.

Товарищ Дворецкий   28.09.2020 18:02     Заявить о нарушении
Вот и Иван Франко сказал устами одного из свих героев: "Опыт - вэлыкэе дiло!"

Лев Постолов   28.09.2020 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.