Равновесие в жизни есть

Равновесие в жизни есть.
Даже физики говорят, если где-то убыло, значит где-то прибыло.
.
Даже потеряв все моральные принципы, можно обрести свободу. Свободу жизни, потому что однажды будет то, ради чего ты захочешь жить.
Или найдётся тот, кто заставит поверить в лучшее.


Рецензии