Бабуси

Встала рано – день в кармане,
Возраст – мелочь, старость – тлен,
Нету счастья на диване,
Жизнь – искусство перемен.

Наши бодрые старушки
Всё считают за пустяк,
Словно юные девчушки,
Отжигая так и сяк.

Влезть, сплясать, поднять, подпрыгнуть –
Им как будто дважды два,
Бойко хмыкнуть да хихикнуть,
Вот характер естества.

Даже я порой смущаюсь,
Что тут скажешь, ё-моё!
Но гляжу и восхищаюсь,
Ведь бабуси – наше всё.


Рецензии
Бабуси-это сила!

Нина Михайлова 2   10.04.2021 11:08     Заявить о нарушении
Ещё какая! )

Игорь Шляпка   11.04.2021 13:32   Заявить о нарушении