Биллу

Билл, куда ты лезешь
Ты ж не медик
Вакцинами занялся зачем
Помнишь, Билл
Мы в перестроечную "русь"
98-м твоим восхищались
А он, зараза, всё глючил
Украденный тобой
У своего же собрата
ДОС отшлифованный в муках
С затёртых дискет просил

Билл, а кто в твоих предках
Уж не фашист ли позорной германии
Тебя родил, Билл?
Ты думаешь
Коронавирусом
За Гитлера злодеяния недоделанные
Над миром, почти всем, кстати
И крах его
Отомстил?

Откуда ты знаешь
Ты шоль запланировал всё, Билл
Что в 2022
Коронавирус исчезнет
Что дальше ты готовишь миру
Вакцинами своими
Уродскими
Бил-Дебил

--------

Биллы
Вирусы всякие
Боты
Дожить бы
А там на природу!
На рыбалку
По орехи, да
По грибы
До августовской
Первой субботы.


Рецензии