Идя дорогой мудрого Творца

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Сюжет, где открывается Рассвет,
Выходит за границы понимания.
Вся жизнь, как эволюция планет,
Определяет новый круг познания.

Приобретённый опыт на века,
Хранится в информации Вселенной,
И для души важна её река,
Как Абсолют божественный, нетленный.

Природные истоки глубины
Корнями прорастают в безконечность,
И обретая новый звук волны,
Оберегают созданную млечность.

Кто выбрал путь духовного Отца –
Не растранжирит время на безделье.
Идя дорогой мудрого Творца,
Он знает свою миссию и рвение.

Неугасимый Свет несёт душа,
Когда Огонь горит без остановки,
И звёздный путь, осознанно верша,
Накапливает опыт, как обновки.

Степенный фактор наполняет суть
Развитием вселенского Начала,
И если в жилах не остыла ртуть –
Найдёшь тропу достойного причала.

Оставив для потомков важный след,
Успей запечатлеть в своих трудах –
Всё то, что дает знание и Свет,
Искореняя на Планете мрак!

23.06.20


Рецензии
Оставив для потомков важный След,
Успей запечатлеть в своих трудах –
Всё то, что дает Знание и Свет,
И побеждает безпросветный мрак!

Стараемся, по мере сил... Поклон)))

Письмена Небесные   28.09.2020 10:01     Заявить о нарушении
ВО БЛАГО!:)

Ольга Азарёнок   29.09.2020 01:32   Заявить о нарушении