Идея в подарок

Жители Штатов слегка заскучали
пресса, им верная, маху дала;
Базис у них словно делан из стали,
Но застопорились что – то дела.
Темы фальшивок исчерпаны напрочь;
Что б про Россию ещё наплести,
Чтоб обыватель наслушавшись на ночь
Не засыпал без зажженной свечи.
Что – то «зависли» дела с Скриполями 
Выбора фейк, вроде б, тоже заглох,
С пальцев не высосешь целыми днями
Новую гадость – читатель не лох.
Может подкинуть им тему такую;
Что россияне растят негритят.
Чтоб расшатать в Штатах тему больную,
Мол россияне подкинуть хотят
Хватит «цветных революций»( не в Штатах)
Надо конкретно вплести чёрный цвет
Пусть «потрясут» они боссов богатых
Так, чтобы ахнул о том «белый свет»…
                - - -
Я не прошу за идею оплаты,
Премий я тоже чураюсь всегда.
Я из плеяды людей не богатых,
Скромность моя – не большая беда.      
         


Рецензии