Сомнения

Я не скажу, что жалею о чём то,
Ведь каждый миг полюбил всей душой.
Не испугаюсь ни бога, ни чёрта,
Лишь бы продлить этот вечер с тобой.

Снова обнять, прикоснуться губами
К этим веснушчатым мягким щекам.
Страсть в сотый раз пробежит между нами,
Что ещё нужно таким дуракам?

Но к сожалению, этого мало,
Даже смотря во влюбленности взгляд,
Ты не поверишь, что это начало
Истинных чувств, от которых горят.


Рецензии
Дамочка, мололец) Очень вкусно)

Екатерина Евлампиевна   11.03.2021 00:21     Заявить о нарушении