МОЙ МИР

Я  радуюсь  солнцу,  ромашкам  в  цвету,
О  чём-то   мечтаю,  грущу  и  пою.
Мир  мой  прозрачен,  светел  для  всех.
Желаю  в  душе  всем  удачу,  успех.

Смотрю  поутру  из  окна  на  Восток:
На  утро  зари,  закатный    денёк.
О  них  я  с  желаньем  песни  пою,
О  чудных  явлениях  краской   пишу.

Возможно   мои   полотна, «творения»
Не  смогут   всем  полюбиться  в  мгновенья,
Но  вы  не  судите    очень-то   строго,
Увиденный  миг  красоты   и  всего-то.


Рецензии