Сентябрьские Тезисы-9. На пути к Правде!

На  пути  к  Правде  избегайте  скромности!
Ложь  отметайте  прочь  без  снисхождения!
Не   медлите  и   не  сбавляйте  скорости!
Не  превышение  грешно, а  промедление!


Рецензии