Степень безумства

Зачем пишу и для чего:сама порой не знаю...
Имею мысли и слова, и их я излагаю...
Что происходит? Не пойму:подлоги, лож, интриги.
Куда мир катится, куда!? А я зачем страдаю...

В безумстве мир? Где совесть, честь?
Министры, канцлер, даже президент!
Не важен всем растерзанный Хошогги,
Навальный - подходящий прицидент!

Подставил Родченков спортсменов...
Виновны, не виновны - в том вопрос...
И до сих пор не могут расхлебаться...
Как быть спортсменам? И какой прогноз...

А что Скрипаль и дочка его Юля?
В ощип попали словно кур во щи?
Спектакль сыгран. Вновь Россия платит...
Какую роль сыграли в деле Скрипали?

Был сговор папы? Роль его в спектакле?
Живы, мертвы? Нет разъяснений, нет.
Но вводят санкции, изгнали дипломатов,
И цель достигнута. Вот вам на всё ответ!

Вновь закрутилось. И сценарий тот же...
Как вовремя Навальный странно захворал!
На "северный поток" вдруг новый взгляд открылся.
Травили мужика иль нет? Опять большой скандал!

Разжечь пожар вдруг в Белоруссии решили.
Орешек крепкий Батька кой-кого достал!
Лукавил, правда, инциденты выходили...
Но что-то понял, даже, может, осознал!

Но "бабий бунт" покуда не сдаётся...
С загранки бьются с Батькой, со страной...
На скользкий путь народ страны толкают,
В "Евросоюзе" кворум: за хаос и разбой.

Всем Украина уже нервы измотала...
Идёт в разнос - ни дать, ни взять!
Всю самостийность распродала, растоптала,
Ей дали роль-Россию в напряжении держать.

Что происходит-не пойму и что хотят-не знаю...
Идёт опасная игра...Гляжу на всё - страдаю...
А может мыслю я не так: информпрограммам верю,
"Свехнулся то-ли мир с ума?"-я думаю всё время...

     14.09.2020 г.


Рецензии