Горячий чёрный снег

Горячий чёрный снег крестовых походов
Засыпает трупы проигравших победителей.
Тех, что потеряли человечность в битвах с драконом,
Одраконившись и окрысившись.
Снимали метко друзей своих и братьев,
Как ошалевшие снайперы словами без пощады,
Пиррову победу потерпевшие,
Укравшие кораллы у всей планеты,
В угоду господам своим — призракам капитализма,
Что прошлись пятой свинцовой по судьбам да по крестам,
Оставляя могилушки да во сырой земельке,
А выживших на цепь короткую ,
Да на косточку из мощей и немощей посадившие.
Так почём же опиум для народа?
Почём продают его алхимики — знахари,
Расширяющие свои воскрилия?
Дорога же цена красная,
Несопричастием припечатанная...


Рецензии