Милая, поверь, поверь

     Милая моя, поверь, поверь:
     Без тебя мне счастья нет!
     ХолоднА измятая постель.
     Я прошу: вернись ко мне!
     В моём сердце поселилась грусть.
     В чём, скажи, моя вина?
     О любви сказать я не боюсь!
     Ты - моя!

     Это повторяю вновь и вновь!
     Может быть тебе смешно?
     Но я потерял давно покой,
     В том признаться не грешно!
     С каждым днём моя любовь сильней, -
     Чувствами к тебе полна!
     Только ты мне всё нужней, нужней!
     Ты - моя!

     Преданность свою я докажу,
     Верю, что меня поймёшь!
     Лишь одной тобой я дорожу!
     Счастье ты со мной найдёшь!
     Милая моя, поверь, поверь:
     Мне так плохо без тебя!
     Говорил я и скажу теперь:
     Ты - моя!


Рецензии