Про поэтов

Нам, поэтам, не свойственен принцип,
По которому счастье на век,
Нам, как воздух, пристало влюбиться,
И валяться по пьяни в траве.

Вам, девицам, подайте-ка принца,
Вам не нужен несчастный поэт...
Ну а мне, как поэту, влюбиться,
Словно вам захотеть в туалет.

Брошу мир зачерствевший, не чуткий,
Не бывать, чтобы всем хорошо..
Я влюбляюсь три раза за сутки
И страдаю несчастной душой!


Рецензии