Шёпот сентября

Лёгким ветром прошепчи,
Что нужна и не опустишь.
В танце листьев закружи,
Говори как сильно любишь.

Обнимай смелее, крепче,
Сердцем душу согревая,
Это наш с тобою вечер,
Страстью дикой обжигая.

Дождь целует безрассудно,
Счастье смыслом наполняя.
Сдерживать порывы трудно,
Клятвы щедро раздавая.
 
Осень. Ночь. И без сомнений,
Очарована тобой - покорена.
Называй скорей меня своею,
Нам свидетели сентябрь и луна.


Фото из интернета.


Рецензии