Извечная осенняя хандра

   В ответ на «Осенняя хандра» (Вадим Константинов 2) http://stihi.ru/2020/09/27/1273

                Коротким днём... Погодою сырой...
                И вечером чахоточным и длинным..
                Ты болен  чисто русскою хандрой...
                Что вряд ли  назовёшь английским сплином

                Она идёт из глубины души...
                Тебя,  подобно алкоголю, оглоушив!
                И трудно до конца растормошить
                Тебе свою загадочную душу!..

                Вадим Константинов 2

Извечная осенняя хандра
Всего лишь оправданье за безделье,
Дурное настроение и лень,
Измученной нарзанами души.
          И, если день не задался с утра,
          Не надобно кивать на невезенье,
          С опаской отползя под крыши сень,
          А не спешить с налёту вздыбить жизнь
                И за* * * * * * * * *   ей по самый корень,
                Нехилый болт без малого со шкворень
                Камазовский, срывая ржу с резьбы!...


Рецензии
Чисто-русский подход!..))

Вадим Константинов 2   28.09.2020 16:46     Заявить о нарушении
Согласно крови!...

Евгений Морозов 3   28.09.2020 17:09   Заявить о нарушении