Adios

А назавтра я ухожу.
Вот проснусь, помолюсь - и в дорогу,
Твоё сердце назад положу.
Буду двигаться вдаль понемногу...

Мой билет был до станции "счастье",
Дальше мне с тобой не по пути.
Это больно всегда - расставаться,
Это страшно, но надо идти.

Ты не враг мне, ты мне не воитель-
Мне с тобой не сражаться в бою.
Оставляю я НАШУ обитель,
Мне пора отправляться в СВОЮ.

А назавтра я ухожу -
Без упрёков, без слёз, без скандала.
Покидая пределы вокзала,
Ни о чем тебя не попрошу...


Рецензии