Эспрессо на двоих

               
 Ты позвони мне, если можешь позвони.               
 Уже нет сил так постоянно в личку выкать.               
 Давай сегодня перейдем с тобой на "Ты".               
 Мы ведь знакомы не 2 дня, не лыком шиты.               
 Я в двадцать первом веке истинном живу.               
 И современник всех, кто младше и постарше.               
 Сентябрьским воздухом я искренне дышу.               
 Ко мне на "Ты" всегда ты можешь обращаться.               
 Мне очень хочется, чтоб ты сказал "Привет".               
 И рассказал о том, что было на работе.               
 Мне интересен каждый лайк и твой ответ.               
 Четыре года в октябре в душе живёте.               
 Хотелось выпить бы эспрессо на двоих.               
 Не важно вовсе, что намного я моложе.               
 Мне очень близок каждый Ваш чудесный стих.               
 Надеюсь, встретимся мы с Вами, но попозже...               
 28. 09. 2020


Рецензии