Ну почему-то...

Махнул сейчас рюмашку шустро...
Блистал "Гранатовый браслет"
В произведении искусном.
Был автор я,другого нет.

Прошла,приятно обжигая,
Ведь градус вымерил я сам.
А на закуску,кто не знает-
Шедевр,не верится глазам:

Котлет большая сковородка
И аромат,что валит с ног.
Какая,Господи,там водка?
Не самогон и плакал Бог,

Когда напиток тот готовил,
Ну угощу его потом.
Кто ж на такое-то сподобил?
Придумал сам, и все бегом.


Рецензии
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ СТИХ! Я ТАКИЕ ЛЮБЛЮ ЧИТАТЬ! ЗДОРОВО! УСПЕХОВ! С УВАЖЕНИЕМ!

Антонида Федченко 2   29.09.2020 08:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Тоня.
С уважением

Инкогнито Инкогнито 11   29.09.2020 09:17   Заявить о нарушении