В раздумье

А на листок нашла весна,
Закончилась моя зима,
Закончился опять мороз,
И под балконом клумба роз.
Закончился опять бойкот:
Кричит весной дворовый кот;
И я не я, и ты не ты,
В глазах у нас цветут цветы.
Но я опять в горошек платье,
Его никак нельзя помять мне,
А ты опять в льняном костюме,
И я опять стою в раздумье:
Что надевать, коль скоро лето,
Вернётся светом разодето!


Рецензии