Багатель Мираж

БАГАТЕЛЬ "МИРАЖ"

Сегодня всё вокруг – мираж
Осенних солнечных полотен.
И лета бабьего кураж
Пройдёт бесследно, мимолётен.
И жёлтый, словно леденец,
Растает день во мраке  комнат.
И лист – отпетый сорванец,
Упав, о тленности напомнит.


Рецензии