Мы на орбите 420 дней будем а Луна при нас на орби

Мы на орбите 420 дней будем а Луна при нас на орбите 35 дней будет

Ребята! космос – межзвёздное пространство -
прогревают до температуры плюс семь градусов по Цельсию

На нашей нынешней орбите будет жарко –
И где-то через месяц нас переведут на орбиту
420 дней – это 12 месяцев по 35 дней – 5 недель
Орбита без високосного года но раз в 700 лет в календарь
добавлять один день

Вот формула этой орбиты  -
-  тэбкавтакварнампта  -   так и будет

И луну нам поставят немного подальше от нашей планеты
(сейчас 28 дней – а будет 35 дней)
Тоже строго 35 дней обращение луны и
Раз в 700 лет в календарь лунный добавлять один лунный день

Вот формула орбиты Луны –
-  кванбтакэббата  -  так и будет

        Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии