очки оденешь снова

очки оденешь снова
и вспомнишь ту тетрадь
и слезы словно совы
начнут в душе летать..
деревья плачут снегом
на небе три звезды...
пропавшие надежды..
разбитые мечты..

Яков Васильев   28.09.2020 01:38 


Рецензии