Отвергнуть сердце от Любви...

Отвергнуть сердце от Любви
Пытался я не раз.
Ему приказывал: "Молчи!
Забьёшься не сейчас.

Себя не надо обольщать.
Изменит она взгляд.
Что толку тяжело вздыхать.
Вниманьем не богат".

Я не хочу бранить её.
Пощады не прошу.
Порой мне право всё равно.
Но, я по неё грущу.

1990г.


Рецензии