Цитата

Приду усталый, дверь закрою.
Поставлю обувь у дверей.
Залезу в ванну, кран открою,
И просто смою этот день.
(приписывают Высоцкому)

И случится такое когда-то,
Через день, через год, через два,
Мне припишут чужую цитату
И подхватит ошибку молва.

И коль выпадет с автором встреча,
Коль позволит судьбина и Бог,
За чужую ошибку отвечу:
- Я не брал у тебя этих строк...


Рецензии