Годы уносят..

Годы уносят всё внешнее.
Жизнь превращается в будни.
Сны порой снятся нездешние,
И ты не спешишь до полудня.

Сердце всё уязвимее..
Счастье всё проще и проще.
Времени ход ощутимее.
Берёзки прелестнее в роще.

Душа всё более значима,
Всё чище, весомей и шире.
Всё больше ошибок оплачено.
Всё меньше долгов в этом мире.

Маски слетают гирляндами,
Всё больше суть открывая.
Ты будто стоишь под курантами,
Минуты - секунды считая.

И хочется в море из радости,
Ценить только то, что теплее.
Ведь нет у Души нашей старости,
Есть время стать Сердцу мудрее.

Сентябрь 2020 Фото автора


Рецензии