Встреча

В лёгком платье тёплым сентябрём
Ты дорогу мне пересекла,
И листва, горящая огнём,
Оставляла след, где ты прошла!

Я смотрел, как ты уходишь вдаль:
Стройный стан и золото волос,
Каблучков звенящая хрусталь
И букет красивых красных роз!

Не окликну и не побегу,
Ты растаешь тёплым сентябрём…
Я листву опавшую сожгу
И те дни, где были мы вдвоём.


28.09.2020

Чистая и светлая частичка моей жизни - Инна!!!!


Рецензии