Со мною вот что происходит

Со мною вот что происходит,
Ни дочь, ни внук ко мне не ходят,
Друзья приходят и коллеги,
Но все равно душа вся в снеге.
Детей мне хочется обнять,
И никуда не отпускать,
За стол большой их усадить,
О многом, многом говорить.
И угощать блинами с чаем,
Теплом своим их обогреть,
В судьбе ж не все предугадаем,
Куда себя от боли деть?
Пропитан горечью мой дом,
Ни  счастье здесь живет, а стон,
Каким молиться мне Богам?
О, одиночество-капкан!
Сюрпризы старости все чаще,
Напоминают  о  себе,
И не становится мне слаще,
Промчались годы, как во сне….
Быть может, за мои ошибки,
Карает жизнь сейчас меня?
И все же, дети, дни так зыбки….
А я люблю вас, как всегда.


Рецензии