Без дождей нынче осень

Без дождей нынче осень - необычно-то как!
Пыль гоняет повсюду, высох даже сорняк,
Из степей суховея долетает поток,
А земля воды просит, хоть бы малый глоток.

В интернете погоду смотрим битый мы час,
Обещают, что скоро задождит и у нас,
Но прогнозы погоды - и не царь, и не бог,
И что делать народу, если край весь засох...

28 сентября 2020


Рецензии