Люди, люди...

Правда - истины подруга или брошенная дочь?
Ночь и в белом туалете* так темна, как только ночь
иссиня быть может тёмной до рассвета.
Люди, люди…
Свет зажечь во мраке душном, что сумеет нам помочь?
Или всё уже забыто, и нам жить во мраке душном,
временами вспоминая, что когда-то было в свете
так светло, что мы старались быстро спрятаться от света!
 
                *туалет - предмет одежды


Рецензии