Плюс 22. Сентябрь

+ 22. Сентябрь.
Футболки, платья.
Отложены все скучные занятья.
Ну, или очень хочется, хотя б.
Оценка сентябрю – пятёрка с плюсом.
Мы наслаждаемся осенним новым вкусом.
И тянет в лес. И в парк. Чуть-чуть – на грядки.
Как будто Боженька раздал всем шоколадки.
И на душе и весело, и сладко.


Рецензии