Басня про ворону

Однажды хитрая лиса ворону похвалила,
Мол,так поёшь,ну прям таки как оперная Дива.
Лиса польстила просто ей,чтобы отведать сыра,
Ворона же себя певицей возомнила.
Надела стильный воротник и драгоценности(что у людей наворовала)
И полетела на концерт,прям в самый центр зала.
Бесцеремонно, без преград на сцену вышла и сказала:
- Вы аплодируйте друзья,ведь я звезда, поп-дива
Зал замер,микрофон она взяла,там что-то подкрутила,
Крылом махнула:Музыку давай!
Голову к верху задрала и клюв раскрыла.
Как каркнула во всё воронье <<дуло>>
Всех зрителей в тот час как ветром сдуло.
P.S.:Смысл в том,чтоб не вестись на лесть,
Как не крути,коль нет таланта
Ты можешь хоть из кожи лезть,
Но если слуха нет,не станешь ни певцом ни музыкантом.


Рецензии