Не хочу по течению плыть

Не хочу по течению плыть,
Ждать у моря хорошей погоды.
Просто женщиной хочется быть,
Не жалеть пролетевшие годы.

Не терплю закулисных интриг,
Пересудов -  не вижу в них толку.
Отвернешься -  того и гляди
Кто-то камень запустит вдогонку.

Не хочу слушать мерзкую ложь  –
Я ее с первых фраз распознаю,
И бросает от этого в дрожь –
Ну, зачем люди лгут? Я не знаю!

Не могу сомневаться в друзьях –
Капля камень могучий подточит!
Проверяется дружба в делах.
Не позволю друзей опорочить!

Не могу ничего не писать,
Понемногу, но без вариантов!
Знаешь, столько хотелось сказать,
Да на все не хватает таланта!


Рецензии