на земле уже можешь ценить...

28 сентября 2020 г.
8:20

Солнце утром сейчас уже - чудо...
И пока- не желтеет листва...
Надоедливый ветер-зануда
дышит холодом в спину слегка...

Бабье лето - оно, как отсрочка,
нежный всплеск(на последок) тепла...
И поставлена жирная точка
в предложении:"Осень пришла..."

Журавли пролетали сегодня
и душа им вздохнула во след...
А они, улетая свободно,
грустно спели прощальный куплет...

Эх, душа, хорошо ты - живая...
Тебе просто любить и грустить...
И бессмертие Божьего Рая
на земле уже можешь ценить...


Рецензии
Татиана, какой прекрасный стих!!!
Да, кто видит, то и ценит! И жизнь вся-как экзамен! И Учитель Един!
Спасибо!

Владислав Тишинов   28.09.2020 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сестра Татиана   28.09.2020 22:10   Заявить о нарушении