Очарованье, близкое к тому...

Очарованье, близкое к тому,
Во что весь мир в любви поверит,
И много радости тому,
Кто в мир свои откроет двери.

А дальше будет глубина
Большого жизненного моря.
В душе уже цветёт весна,
И все о счастье мира спорят.


Рецензии